Au cas où vous ne pourriez pas recevoir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site web. Notre équipe de soutien clients le surveille 24/7 et un représentant vous répondra en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 45816
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez un problème avec votre page web? Vous pouvez lire ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com